Vai al contenuto principale della pagina

Introduction to food science and technology / George F. Stewart, Maynard A.Amerine



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: AMERINE, Maynard Andrew Visualizza persona
Titolo: Introduction to food science and technology / George F. Stewart, Maynard A.Amerine Visualizza cluster
Pubblicazione: New York : Academic press, 1982
Edizione: 2
Descrizione fisica: XIII, 289 p : ill ; 23 cm
Disciplina: 664
Soggetto topico: Industrie alimentari Tecnologia
Altri autori: STEWART, George F.  
Titolo autorizzato: Introduction to food science and technology  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990001202350203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 664 FST (9)
Opac: Controlla la disponibilità qui
Fa parte di: -------
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui