Vai al contenuto principale della pagina

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi ; a cura di Piero Camporesi ; con uno scritto di Emilio Tadini ; illustrazioni di Giuliano Della Casa



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: ARTUSI, Pellegrino Visualizza persona
Titolo: La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi ; a cura di Piero Camporesi ; con uno scritto di Emilio Tadini ; illustrazioni di Giuliano Della Casa Visualizza cluster
Pubblicazione: Torino : G.Einaudi, copyr.2001
Descrizione fisica: XCII, 776 p.,[24] p. di tav. : ill. ; 22 cm
Disciplina: 641.5945
Soggetto topico: Culinaria - Italia - Sec.20
Persona (resp. second.): CAMPORESI, Piero
TADINI, Emilio
Note generali: In custodia
Titolo autorizzato: Scienza in cucina e l'arte di mangiar bene  Visualizza cluster
ISBN: 88-06-15885-6
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001068850203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: II.5. 3771(XV B 999)
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: I millenni
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui