Vai al contenuto principale della pagina

Manuale degli alimenti surgelati : la produzione, la conservazione, la distribuzione e l'utilizzazione / Istituto italiano alimenti surgelati ; presentazione a cura di Vasco Salvatelli e Scipione Anselmi



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Istituto italiano alimenti surgelati Visualizza persona
Titolo: Manuale degli alimenti surgelati : la produzione, la conservazione, la distribuzione e l'utilizzazione / Istituto italiano alimenti surgelati ; presentazione a cura di Vasco Salvatelli e Scipione Anselmi Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : Etas Kompass, 1966
Descrizione fisica: XI, 174 p ; 21 cm
Disciplina: 664.02853
Soggetto topico: Alimenti surgelati
Persona (resp. second.): SALVATELLI, Vasco
ANSELMI, Scipione
Titolo autorizzato: Manuale degli alimenti surgelati  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990000747820203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 664.02 IST (IRA 33 19)
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Manuali ETAS
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui