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L'arte della cucina in Italia : libri di ricette e trattati sulla civiltà della tavola dal XIV al XIX secolo / a cura di Emilio Faccioli



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Titolo: L'arte della cucina in Italia : libri di ricette e trattati sulla civiltà della tavola dal XIV al XIX secolo / a cura di Emilio Faccioli Visualizza cluster
Pubblicazione: Torino : Einaudi, 1987
Descrizione fisica: XXXIV, 878 p., [14] carte di tav. : ill. ; 22 cm
Disciplina: 641.5945
Soggetto topico: Culinaria - Italia - Sec. 14.-19
Persona (resp. second.): FACCIOLI, Emilio
Note generali: In custodia
Titolo autorizzato: Arte della cucina in Italia  Visualizza cluster
ISBN: 88-06-59880-5
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990000496610203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: III.2. 1538(XV B 884 bis)
III.2. 1538a(III 1 191)
O960
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Serie: I millenni
Biblioteca: Univ. di Salerno
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