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Titolo: |
L'arte della cucina in Italia : libri di ricette e trattati sulla civiltà della tavola dal XIV al XIX secolo / a cura di Emilio Faccioli
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Pubblicazione: | Torino : Einaudi, 1987 |
Descrizione fisica: | XXXIV, 878 p., [14] carte di tav. : ill. ; 22 cm |
Disciplina: | 641.5945 |
Soggetto topico: | Culinaria - Italia - Sec. 14.-19 |
Persona (resp. second.): | FACCIOLI, Emilio |
Note generali: | In custodia |
Titolo autorizzato: | Arte della cucina in Italia ![]() |
ISBN: | 88-06-59880-5 |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990000496610203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | III.2. 1538(XV B 884 bis) |
III.2. 1538a(III 1 191) | |
O960 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |