LEADER 01536cam--2200469---45-- 001 990000496610203316 005 20131112142601.0 010 $a88-06-59880-5 035 $a0049661 035 $aUSA010049661 035 $a(ALEPH)000049661USA01 035 $a0049661 100 $a20010607d1987----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $aaf||||||001yy 200 1 $a<>arte della cucina in Italia$elibri di ricette e trattati sulla civiltà della tavola dal XIV al XIX secolo$fa cura di Emilio Faccioli 210 $aTorino$cEinaudi$d1987 215 $aXXXIV, 878 p., [14] carte di tav.$cill.$d22 cm 225 2 $a<> millenni 300 $aIn custodia 410 0$12001$a<> millenni 606 0 $aCulinaria$yItalia$zSec. 14.-19.$2BNCF 676 $a641.5945 702 1$aFACCIOLI,$bEmilio 801 0$aIT$bsalbc$gISBD 912 $a990000496610203316 951 $aIII.2. 1538(XV B 884 bis)$b158288 L.M.$cIII.2.$d00074159 951 $aIII.2. 1538a(III 1 191)$b158288 L.M.$cIII.2.$d00344471 951 $aO960$b1648 DBC$cO960 959 $aBK 969 $aUMA 969 $aDBC 979 $aPAOLA$b40$c20010607$lUSA01$h1324 979 $c20020403$lUSA01$h1658 979 $aPATRY$b90$c20040406$lUSA01$h1634 979 $aCOPAT6$b90$c20050713$lUSA01$h1431 979 $aCOPAT6$b90$c20050713$lUSA01$h1431 979 $aDBC$b90$c20080409$lUSA01$h1247 979 $aANNAMARIA$b90$c20131112$lUSA01$h1426 996 $aArte della cucina in Italia$9875702 997 $aUNISA