Vai al contenuto principale della pagina

Compendio di biochimica degli alimenti / C. Alais, G. Linden ; [traduzione dal francese di Paolo Cerruti]



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Alais, Charles Visualizza persona
Titolo: Compendio di biochimica degli alimenti / C. Alais, G. Linden ; [traduzione dal francese di Paolo Cerruti] Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : Tecniche Nuove, copyr. 1988
Descrizione fisica: XI, 194 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 66402
Soggetto non controllato: alimenti - caratteristiche chimico-fisiche
Persona (resp. second.): Linden, G.
Titolo autorizzato: Biochimie alimentaire  Visualizza cluster
ISBN: 88-7081-379-7
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990000241170203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 664.02 ALA
Opac: Controlla la disponibilità qui
Traduzione di: Biochimie alimentaire
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui