LEADER 01246nam0-2200397li-450 001 990000241170203316 005 20180312154833.0 010 $a88-7081-379-7 035 $a0024117 035 $aUSA010024117 035 $a(ALEPH)000024117USA01 035 $a0024117 100 $a20001109d1988----km-y0itay0103----ba 101 0 $aita 102 $aIT 200 1 $aCompendio di biochimica degli alimenti$fC. Alais, G. Linden$g[traduzione dal francese di Paolo Cerruti] 210 $aMilano$cTecniche Nuove$dcopyr. 1988 215 $aXI, 194 p.$cill.$d24 cm 312 $aTrad. di: biochimie alimentaire 312 $aTrad. di: Biochimie alimentaire 454 0$12001$aBiochimie alimentaire$91501198 610 1 $aalimenti$acaratteristiche chimico-fisiche 676 $a66402$9. 700 1$aAlais,$bCharles$072776 702 1$aLinden,$bG. 801 $aSistema bibliotecario di Ateneo dell' Università di Salerno$gRICA 912 $a990000241170203316 951 $a664.02 ALA$b0001038 959 $aBK 969 $aTEC 979 $c19910528 979 $c20001110$lUSA01$h1715 979 $c20020403$lUSA01$h1632 979 $aPATRY$b90$c20040406$lUSA01$h1617 996 $aBiochimie alimentaire$91501198 997 $aUNISA