Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Alais, Charles |
Titolo: | Compendio di biochimica degli alimenti / C. Alais, G. Linden ; [traduzione dal francese di Paolo Cerruti] |
Pubblicazione: | Milano : Tecniche Nuove, copyr. 1988 |
Descrizione fisica: | XI, 194 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 66402 |
Soggetto non controllato: | alimenti - caratteristiche chimico-fisiche |
Persona (resp. second.): | Linden, G. |
Titolo autorizzato: | Biochimie alimentaire |
ISBN: | 88-7081-379-7 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990000241170203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | 664.02 ALA |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |