Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Compendium of methods for the microbiological examination of foods / compiled by the APHA Technical Committee on Microbiological Methods for Foods ; Marvin L. Speck, editor |
Pubblicazione: | Washington : American Public Health Association, 1984 |
Edizione: | 2nd ed |
Descrizione fisica: | XXXI, 914 p. : ill. ; 23 cm |
Disciplina: | 576163 |
Soggetto non controllato: | alimenti - microbiologia - metodi |
Persona (resp. second.): | Speck, Marvin L. |
Titolo autorizzato: | Compendium of methods for the microbiological examination of foods |
ISBN: | 0-87553-117-2 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990000144390203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | 576.163 COM |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |