Vai al contenuto principale della pagina

Compendium of methods for the microbiological examination of foods / compiled by the APHA Technical Committee on Microbiological Methods for Foods ; Marvin L. Speck, editor



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Compendium of methods for the microbiological examination of foods / compiled by the APHA Technical Committee on Microbiological Methods for Foods ; Marvin L. Speck, editor Visualizza cluster
Pubblicazione: Washington : American Public Health Association, 1984
Edizione: 2nd ed
Descrizione fisica: XXXI, 914 p. : ill. ; 23 cm
Disciplina: 576163
Soggetto non controllato: alimenti - microbiologia - metodi
Persona (resp. second.): Speck, Marvin L.
Titolo autorizzato: Compendium of methods for the microbiological examination of foods  Visualizza cluster
ISBN: 0-87553-117-2
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990000144390203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 576.163 COM
Opac: Controlla la disponibilità qui
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui