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Sensory science : theory and applications in foods / [edited by] Harry T. Lawless ... [et al.]



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Titolo: Sensory science : theory and applications in foods / [edited by] Harry T. Lawless ... [et al.] Visualizza cluster
Pubblicazione: New York [etc.] : Marcel Dekker, copyr. 1991
Descrizione fisica: X, 441 p. : ill. ; 23 cm
Disciplina: 641.31
Soggetto non controllato: alimenti controllo di qualita congressi
congressi anaheim 1990
Persona (resp. second.): LAELESS, Harry T.
Note generali: contiene gli atti di un convegno tenuto ad anaheim, california, dal 15 al 16 giugno 1990
Titolo autorizzato: Sensory science  Visualizza cluster
ISBN: 0-8247-8537-1
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990000113850203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 641.31 SEN
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Serie: IFT basic symposium series
Biblioteca: Univ. di Salerno
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