|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISA990000113850203316 |
|
|
Titolo |
Sensory science : theory and applications in foods / [edited by] Harry T. Lawless ... [et al.] |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
New York [etc.] : Marcel Dekker, copyr. 1991 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
IFT basic symposium series ; 0 |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Note generali |
|
contiene gli atti di un convegno tenuto ad anaheim, california, dal 15 al 16 giugno 1990 |
|
|
|
|
|
|
|
| |