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Grassi alimentari. Cereali e derivati / dalle lezioni dei proff. R. Giuliano e M. L. Stein



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Autore: GIULIANO, Raffaele Visualizza persona
Titolo: Grassi alimentari. Cereali e derivati / dalle lezioni dei proff. R. Giuliano e M. L. Stein Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma : Bulzoni, copyr. 1994
Edizione: 6 ed
Descrizione fisica: 234 p. ; 25 cm
Disciplina: 664
Soggetto topico: Chimica bromatologica
Altri autori: STEIN, Maria Luisa  
Note generali: In testa al front.: Universitáa degli studi di Roma, Facoltáa di farmacia
Tit. del dorso: Chimica degli alimenti
Titolo autorizzato: Grassi alimentari. Cereali e derivati  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990000095350203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 664 GIU 3
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Biblioteca: Univ. di Salerno
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