Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | GIULIANO, Raffaele |
Titolo: | Grassi alimentari. Cereali e derivati / dalle lezioni dei proff. R. Giuliano e M. L. Stein |
Pubblicazione: | Roma : Bulzoni, copyr. 1994 |
Edizione: | 6 ed |
Descrizione fisica: | 234 p. ; 25 cm |
Disciplina: | 664 |
Soggetto topico: | Chimica bromatologica |
Altri autori: | STEIN, Maria Luisa |
Note generali: | In testa al front.: Universitáa degli studi di Roma, Facoltáa di farmacia |
Tit. del dorso: Chimica degli alimenti | |
Titolo autorizzato: | Grassi alimentari. Cereali e derivati |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990000095350203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | 664 GIU 3 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |