Vai al contenuto principale della pagina

Latte, yogurt, burro, formaggio : produzione, conservazione, valore alimentare, degustazione / Giuseppe Sicheri



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: SICHERI, Giuseppe Visualizza persona
Titolo: Latte, yogurt, burro, formaggio : produzione, conservazione, valore alimentare, degustazione / Giuseppe Sicheri Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : U. Hoepli, [1998]
Edizione: 2. ed
Descrizione fisica: VII, 150 p. ; 17 cm
Disciplina: 637
Soggetto non controllato: Latticini - Lavorazione
Titolo autorizzato: Tte, yogurt, burro, formaggio  Visualizza cluster
ISBN: 88-203-2582-9
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990000087410203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 637 SIC
Opac: Controlla la disponibilità qui
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui