|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISA990000087410203316 |
|
|
Autore |
SICHERI, Giuseppe |
|
|
Titolo |
Latte, yogurt, burro, formaggio : produzione, conservazione, valore alimentare, degustazione / Giuseppe Sicheri |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Milano : U. Hoepli, [1998] |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Edizione |
[2. ed] |
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |