Vai al contenuto principale della pagina

La pasta : storia e cultura di un cibo universale / S. Serventi, F. Sabban



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Serventi, Silvano Visualizza persona
Titolo: La pasta : storia e cultura di un cibo universale / S. Serventi, F. Sabban Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma; Bari : Laterza, c2000
Titolo uniforme: La pasta  
Descrizione fisica: XI, 515 p. : ill. ; 22 cm
Disciplina: 641.822
Soggetto non controllato: Storia economica
Pasta alimentari
Altri autori: Sabban, Françoise  
Titolo autorizzato: Pasta  Visualizza cluster
ISBN: 88-420-6167-0
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 000002877
Lo trovi qui: Univ. Parthenope
Collocazione: 040S/97
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Storia e società
Numero di copie: 1
Biblioteca: Univ. Parthenope
Sede Economic Studies
Collezione ???UNIPARTHENOPE.FU???
Collocazione 040S/97
Codice a barre 2318-10
Stato della risorsa Prestabile
Richiesto no
Opac: Controlla la disponibilità qui