LEADER 00930cam0 2200301 450 001 000002877 005 20090318124617.0 010 $a88-420-6167-0 100 $a20010530d2000----km-y0itay50------ba 101 1 $aita$ceng 102 $aIT 105 $aa-------001yy 200 1 $a<>pasta$estoria e cultura di un cibo universale$fS. Serventi, F. Sabban 210 $aRoma$aBari$cLaterza$dc2000 215 $aXI, 515 p.$cill.$d22 cm 225 2 $aStoria e società 410 0$12001$aStoria e società 500 10$a<>pasta$m$952418 610 1 $aStoria economica 610 1 $aPasta alimentari 676 $a641.822$v21$9Cucina di piatti principali. Pasta 700 1$aServenti,$bSilvano$0254676 701 1$aSabban,$bFrançoise$0386377 801 0$aIT$bUNIPARTHENOPE$gRICA$2UNIMARC 912 $a000002877 951 $a040S/97$b9381$cNAVA2$d20010530 996 $aPasta$952418 997 $aUNIPARTHENOPE