Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Serventi, Silvano |
Titolo: | La pasta : storia e cultura di un cibo universale / S. Serventi, F. Sabban |
Pubblicazione: | Roma; Bari : Laterza, c2000 |
Titolo uniforme: |
La pasta |
Descrizione fisica: | XI, 515 p. : ill. ; 22 cm |
Disciplina: | 641.822 |
Soggetto non controllato: | Storia economica |
Pasta alimentari | |
Altri autori: | Sabban, Françoise |
Titolo autorizzato: | Pasta |
ISBN: | 88-420-6167-0 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 000002877 |
Lo trovi qui: | Univ. Parthenope |
Collocazione: | 040S/97 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Numero di copie: | 1 |
Biblioteca: | Univ. Parthenope |
Sede | Economic Studies |
Collezione | ???UNIPARTHENOPE.FU??? |
Collocazione | 040S/97 |
Codice a barre | 2318-10 |
Stato della risorsa | Prestabile |
Richiesto | no |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |