Vai al contenuto principale della pagina

Il cioccolato : industria, mercato e società in Italia e Svizzera (XVIII- XX sec.) / a cura di Francesco Chiapparino e Roberto Romano



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Il cioccolato : industria, mercato e società in Italia e Svizzera (XVIII- XX sec.) / a cura di Francesco Chiapparino e Roberto Romano Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano, : FrancoAngeli, 2007
Descrizione fisica: 378 p. : ill. ; 23 cm.
Soggetto topico: ITALIA - Storia economica - Sec. 18-20
SVIZZERA - Storia economica - Sec. 18.-20
Persona (resp. second.): CHIAPPARINO, Francesco
ROMANO, Roberto
Titolo autorizzato: Cioccolato  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-464-8874-9
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: UON00306925
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: La Società Moderna e Contemporanea. Analisi e Contributi Milano . -Franco Angeli ; 100