LEADER 01291nam0 22003011i 450 001 UON00306925 005 20231205104037.331 010 $a978-88-464-8874-9 100 $a20080122d2007 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| 1|||| 200 1 $aˆIl ‰cioccolato$eindustria, mercato e società in Italia e Svizzera (XVIII- XX sec.)$fa cura di Francesco Chiapparino e Roberto Romano 210 $aMilano$cFrancoAngeli$d2007 215 $a378 p.$cill.$d23 cm. 410 1$1001UON00171906$12001 $aˆLa ‰Società Moderna e Contemporanea. Analisi e Contributi $1210 $aMilano$cFranco Angeli$v100 606 $aITALIA$xStoria economica$xSec. 18-20.$3UONC067724$2FI 606 $aSVIZZERA$xStoria economica$xSec. 18.-20.$3UONC067725$2FI 620 $aIT$dMilano$3UONL000005 702 1$aCHIAPPARINO$bFrancesco$3UONV176133 702 1$aROMANO$bRoberto$3UONV098213 712 $aAngeli$3UONV277541$4650 801 $aIT$bSOL$c20240220$gRICA 899 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$2UONSI 912 $aUON00306925 950 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$dSI III STORIAEUR D A 2976 $eSI SC 43114 5 2976 $sBuono 996 $aCioccolato$9717626 997 $aUNIOR