Vai al contenuto principale della pagina

A tavola nel Medioevo : con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia / Odile Redon, Francoise Sabban, Silvano Serventi ; prefazione di Georges Duby



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: REDON, Odile Visualizza persona
Titolo: A tavola nel Medioevo : con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia / Odile Redon, Francoise Sabban, Silvano Serventi ; prefazione di Georges Duby Visualizza cluster
Pubblicazione: 3. ed. Roma ; Bari, : Laterza, 2002
Descrizione fisica: 312 p. ; 21 cm
Disciplina: 641.59(CULINARIA / STORIA DELL'ALIMENTAZIONE / CUCINA ETNICA)
Soggetto topico: CULINARIA - Medioevo - Ricettari
Altri autori: SABBAN, Françoise  
SERVENTI, Silvano  
Persona (resp. second.): DUBY, Georges
Titolo parallelo : La gastronomie au Moyen Age : 150 recettes de France et d'Italie
Titolo autorizzato: A tavola nel Medioevo  Visualizza cluster
ISBN: 88-420-6477-7
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: UON00282349
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: I Robinson. Letture