LEADER 01513nam0 22003611i 450 001 UON00282349 005 20231205103842.666 010 $a88-420-6477-7 100 $a20061023d2002 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aA tavola nel Medioevo$econ 150 ricette dalla Francia e dall'Italia$fOdile Redon, Francoise Sabban, Silvano Serventi$gprefazione di Georges Duby 210 $a3. ed. Roma$aBari$cLaterza$d2002 215 $a312 p.$d21 cm 312 $ain italiano$9UON00376236 410 1$1001UON00150034$12001 $aˆI ‰Robinson. Letture 510 0$3UON00376236$aˆLa ‰gastronomie au Moyen Age : 150 recettes de France et d'Italie 606 $aCULINARIA$xMedioevo$xRicettari$3UONC058041$2FI 620 $aIT$dRoma$3UONL000004 620 $aIT$dBari$3UONL000072 676 $a641.59$cCULINARIA / STORIA DELL'ALIMENTAZIONE / CUCINA ETNICA$v21 700 1$aREDON$bOdile$3UONV051394$0144253 701 1$aSABBAN$bFrançoise$3UONV032956$0386377 701 1$aSERVENTI$bSilvano$3UONV032955$0254676 702 1$aDUBY$bGeorges$3UONV015550 712 $aLaterza & Figli$3UONV276725$4650 801 $aIT$bSOL$c20240220$gRICA 899 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$2UONSI 912 $aUON00282349 950 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$dSI GLOTT AGAM 070 $eSI MC 30617 5 996 $aA tavola nel Medioevo$91245006 997 $aUNIOR