Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | APHA Technical Committee on Microbiological Methods for Foods |
Titolo: | Compendium of methods for the microbiological examination of foods / APHA Technical Committee on Microbiological Methods for Foods ; edited by Carl Vanderzant, Don F. Splittstoesser |
Pubblicazione: | Washington, D.C., : American Public Health Association, 1984 |
Edizione: | 2. ed. |
Descrizione fisica: | 914 p. ; 24 cm |
Soggetto non controllato: | Esame dei cibi |
Persona (resp. second.): | Vanderzant, Carl |
Splittstoesser, Don F. | |
Titolo autorizzato: | Compendium of methods for the microbiological examination of foods |
ISBN: | 0875531172 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910853087903321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | A MIC 1512 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |