Vai al contenuto principale della pagina

Biotecnologia dei prodotti lievitati da forno / a cura di Marco Gobbetti, Carlo Giuseppe Rizzello



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Biotecnologia dei prodotti lievitati da forno / a cura di Marco Gobbetti, Carlo Giuseppe Rizzello Visualizza cluster
Pubblicazione: Rozzano, : CEA, 2023
Edizione: 2. ed
Descrizione fisica: XII, 435 p. : ill. ; 27 cm
Persona (resp. second.): Rizzello, Carlo Giuseppe
Gobbetti, Marco
Note generali: In copertina: Scarica gratis il tuo eBook
Titolo autorizzato: Biotecnologia dei prodotti lievitati da forno  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-08-75116-4
978-88-08-92006-5
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 9910805501403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 664.752 GOBM 2023
664.752 GOBM 2023 BIS 1058/2024
Opac: Controlla la disponibilità qui