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Allergeni: una linea guida per le imprese alimentari : manuale per gli operatori del settore agroalimentare sulle modalità di indicazione degli allergeni : somministrazione, vendita e ristorazione / a cura di Corrado Finardi ; autori: Luca Bucchini ... [et al.]



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Titolo: Allergeni: una linea guida per le imprese alimentari : manuale per gli operatori del settore agroalimentare sulle modalità di indicazione degli allergeni : somministrazione, vendita e ristorazione / a cura di Corrado Finardi ; autori: Luca Bucchini ... [et al.] Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano, : PVI, 2018
Descrizione fisica: 134 p. : ill. ; 21 cm
Disciplina: 344.404232
Soggetto non controllato: Allergeni
Persona (resp. second.): Bucchini, Luca
Finardi, Corrado <allergologo>
Titolo autorizzato: Allergeni: una linea guida per le imprese alimentari  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-99211-30-1
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 9910740394703321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 344.404 FINC 2018
Opac: Controlla la disponibilità qui