Vai al contenuto principale della pagina

The effect on dietary quality of participation in the food stamp and WIC programs [[electronic resource] /] / Parke E. Wilde, Paul E. McNamara, Christine K. Ranney



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Wilde Parke Visualizza persona
Titolo: The effect on dietary quality of participation in the food stamp and WIC programs [[electronic resource] /] / Parke E. Wilde, Paul E. McNamara, Christine K. Ranney Visualizza cluster
Pubblicazione: Washington, DC : , : U.S. Dept. of Agriculture, Economic Research Service, , [2000]
Descrizione fisica: 1 online resource (v, 13 pages) : illustrations
Soggetto topico: Food relief - United States - Evaluation
Food consumption
Welfare recipients - Nutrition - United States
Nutrition surveys - United States
Food stamps - United States - Evaluation
Soggetto genere / forma: Statistics.
Altri autori: McNamaraPaul E  
RanneyChristine K  
Note generali: Title from PDF title screen (viewed Mar. 12, 2012).
"September 2000."
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references (page 11).
Titolo autorizzato: The effect on dietary quality of participation in the food stamp and WIC programs  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910701591103321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui