Vai al contenuto principale della pagina

Poultry quality evaluation : quality attributes and consumer values / / edited by Massimiliano Petracci, Cecile Berri



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Poultry quality evaluation : quality attributes and consumer values / / edited by Massimiliano Petracci, Cecile Berri Visualizza cluster
Pubblicazione: Duxford, Kidlington, England ; ; Cambridge, Massachusetts : , : Woodhead Publishing, , 2017
©2017
Descrizione fisica: 1 online resource (388 pages) : illustrations
Disciplina: 338.1765
Soggetto topico: Poultry industry
Poultry industry - Health aspects
Persona (resp. second.): PetracciMassimiliano
BerriCecile
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references at the end of each chapters and index.
Titolo autorizzato: Poultry quality evaluation  Visualizza cluster
ISBN: 0-08-100769-8
0-08-100763-9
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910583495503321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Woodhead Publishing in food science, technology, and nutrition.