Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Poultry quality evaluation : quality attributes and consumer values / / edited by Massimiliano Petracci, Cecile Berri |
Pubblicazione: | Duxford, Kidlington, England ; ; Cambridge, Massachusetts : , : Woodhead Publishing, , 2017 |
©2017 | |
Descrizione fisica: | 1 online resource (388 pages) : illustrations |
Disciplina: | 338.1765 |
Soggetto topico: | Poultry industry |
Poultry industry - Health aspects | |
Persona (resp. second.): | PetracciMassimiliano |
BerriCecile | |
Nota di bibliografia: | Includes bibliographical references at the end of each chapters and index. |
Titolo autorizzato: | Poultry quality evaluation |
ISBN: | 0-08-100769-8 |
0-08-100763-9 | |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910583495503321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |