Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Hutkins Robert W (Robert Wayne) |
Titolo: | Microbiology and technology of fermented foods / / Robert W Hutkins, University of Nebraska, USA |
Pubblicazione: | Hoboken, NJ : , : IFT Press : , : Wiley : , : Blackwell, , 2019 |
Edizione: | Second edition. |
Descrizione fisica: | 1 online resource (618 pages) |
Disciplina: | 664/.024 |
Soggetto topico: | Fermented foods |
Fermented foods - Microbiology | |
Fermentation | |
Soggetto genere / forma: | Electronic books. |
Nota di bibliografia: | Includes bibliographical references and index. |
Nota di contenuto: | Introduction to fermented foods -- Microorganisms -- Metabolism and physiology -- Starter cultures -- Cultured dairy products -- Cheese -- Fermented meats -- Fermented vegetables -- Bread -- Beer -- Wine -- Vinegar -- Distilled spirits -- Fermented foods from the Far East -- Cocoa, coffee, and cereal fermentations. |
Titolo autorizzato: | Microbiology and technology of fermented foods |
ISBN: | 1-119-02756-X |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910466611903321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |