Vai al contenuto principale della pagina

Mycotoxins and their implications in food safety / / editors, Sofia Cancela Duarte, Celeste de Matos Lino, Angelina Lopes Simoes Pena



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Mycotoxins and their implications in food safety / / editors, Sofia Cancela Duarte, Celeste de Matos Lino, Angelina Lopes Simoes Pena Visualizza cluster
Pubblicazione: London, England : , : Future Science Ltd, , 2014
©2014
Descrizione fisica: 1 online resource (117 pages) : color illustrations
Disciplina: 615.95295
Soggetto topico: Mycotoxins
Food contamination
Food - Toxicology
Soggetto genere / forma: Electronic books.
Persona (resp. second.): DuarteSofia Cancela
De Matos LinoCeleste
PenaAngelina Lopes Simoes
Note generali: Bibliographic Level Mode of Issuance: Monograph
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references at the end of each chapters and index.
Titolo autorizzato: Mycotoxins and their implications in food safety  Visualizza cluster
ISBN: 1-909453-21-8
1-909453-22-6
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910464759103321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Future science.