Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: |
Mycotoxins and their implications in food safety / / editors, Sofia Cancela Duarte, Celeste de Matos Lino, Angelina Lopes Simoes Pena
![]() |
Pubblicazione: | London, England : , : Future Science Ltd, , 2014 |
©2014 | |
Descrizione fisica: | 1 online resource (117 pages) : color illustrations |
Disciplina: | 615.95295 |
Soggetto topico: | Mycotoxins |
Food contamination | |
Food - Toxicology | |
Soggetto genere / forma: | Electronic books. |
Persona (resp. second.): | DuarteSofia Cancela |
De Matos LinoCeleste | |
PenaAngelina Lopes Simoes | |
Note generali: | Bibliographic Level Mode of Issuance: Monograph |
Nota di bibliografia: | Includes bibliographical references at the end of each chapters and index. |
Titolo autorizzato: | Mycotoxins and their implications in food safety ![]() |
ISBN: | 1-909453-21-8 |
1-909453-22-6 | |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910464759103321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |