Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Seafood safety [[electronic resource] /] / Committee on Evaluation of the Safety of Fishery Products, Food and Nutrition Board, Institute of Medicine ; Farid E. Ahmed, editor |
Pubblicazione: | Washington, D.C., : National Academy Press, 1991 |
Descrizione fisica: | 1 online resource (448 p.) |
Disciplina: | 363.19/29 |
Soggetto topico: | Seafood - Health aspects |
Seafood - Safety measures | |
Seafood - Contamination | |
Soggetto genere / forma: | Electronic books. |
Altri autori: | AhmedFarid E |
Note generali: | Bibliographic Level Mode of Issuance: Monograph |
Nota di bibliografia: | Includes bibliographical references and index. |
Titolo autorizzato: | Seafood safety |
ISBN: | 1-280-21196-2 |
9786610211968 | |
0-309-53722-3 | |
0-585-02824-9 | |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910454881903321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |