Vai al contenuto principale della pagina

Atlante dei prodotti tipici : i salumi / Insor-Istituto nazionale di sociologia rurale ; prefazione di Camillo De Fabritiis ; introduzione di Corrado Barberis



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Istituto nazionale di sociologia rurale Visualizza persona
Titolo: Atlante dei prodotti tipici : i salumi / Insor-Istituto nazionale di sociologia rurale ; prefazione di Camillo De Fabritiis ; introduzione di Corrado Barberis Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma : Agra : Rai-Eri, 2005
Edizione: 4. ed.
Descrizione fisica: 710 p. : ill. ; 22 cm
Persona (resp. second.): Barberis, Corrado
De Fabritiis, Camillo
Note generali: Prima ristampa, aggiornata e integrata
Titolo autorizzato: Atlante dei prodotti tipici  Visualizza cluster
ISBN: 88-397-1194-5
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 9910330660503321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664 INSOR 2005
Opac: Controlla la disponibilità qui