Vai al contenuto principale della pagina

Marine Foods : : Lebensmittel aus dem Meer. Symposium, held by the International Foundation for the Promotion of Nutrition Research and Nutrition Education, Knokke, September 1989 / / editors, J.C. Somogyi, D. Hötzel



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Somogyi J.C Visualizza persona
Titolo: Marine Foods : : Lebensmittel aus dem Meer. Symposium, held by the International Foundation for the Promotion of Nutrition Research and Nutrition Education, Knokke, September 1989 / / editors, J.C. Somogyi, D. Hötzel Visualizza cluster
Pubblicazione: Basel : , : S. Karger, , 1990
Descrizione fisica: 1 online resource (VIII + 130 pages) : : 21 figures, 43 tables
Disciplina: 641.3/92
Soggetto topico: Nutrition
Biochemistry
Cardiovascular System
Dietetics
Metabolism
Public Health
Titolo autorizzato: Marine Foods  Visualizza cluster
ISBN: 3-318-03604-8
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910157658503321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui