Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Somogyi J.C |
Titolo: | Marine Foods : : Lebensmittel aus dem Meer. Symposium, held by the International Foundation for the Promotion of Nutrition Research and Nutrition Education, Knokke, September 1989 / / editors, J.C. Somogyi, D. Hötzel |
Pubblicazione: | Basel : , : S. Karger, , 1990 |
Descrizione fisica: | 1 online resource (VIII + 130 pages) : : 21 figures, 43 tables |
Disciplina: | 641.3/92 |
Soggetto topico: | Nutrition |
Biochemistry | |
Cardiovascular System | |
Dietetics | |
Metabolism | |
Public Health | |
Titolo autorizzato: | Marine Foods |
ISBN: | 3-318-03604-8 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910157658503321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |