Vai al contenuto principale della pagina

Food anatomy : the curious parts & pieces of our edible world / / by Julia Rothman ; with help from Rachel Wharton



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Rothman Julia Visualizza persona
Titolo: Food anatomy : the curious parts & pieces of our edible world / / by Julia Rothman ; with help from Rachel Wharton Visualizza cluster
Pubblicazione: North Adams, Massachusetts : , : Storey Publishing, , 2016
©2016
Descrizione fisica: 1 online resource (225 pages) : color illustrations
Disciplina: 641.3
Soggetto topico: Food
Cooking
Persona (resp. second.): WhartonRachel
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references and index.
Nota di contenuto: Food for thought -- Eat your fruits and veggies -- A grain of truth -- The meat of the matter -- Dairy queens -- Street food -- Season to taste -- Drink up! -- Sweet tooth.
Titolo autorizzato: Food anatomy  Visualizza cluster
ISBN: 1-61212-340-6
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910151751403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui