Vai al contenuto principale della pagina

Emerging technologies in meat processing : production, processing and technology / / editd by Enda J. Cummins, James G. Lyng



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Emerging technologies in meat processing : production, processing and technology / / editd by Enda J. Cummins, James G. Lyng Visualizza cluster
Pubblicazione: Chichester, England : , : Wiley-Blackwell, , 2017
©2017
Descrizione fisica: 1 online resource (496 pages) : illustrations (some color), tables
Disciplina: 664/.9
Soggetto topico: Meat industry and trade - Technological innovations
Meat - Quality
Food - Risk assessment
Soggetto genere / forma: Electronic books.
Persona (resp. second.): CumminsEnda J.
LyngJames G.
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references at the end of each chapters and index.
Titolo autorizzato: Emerging technologies in meat processing  Visualizza cluster
ISBN: 1-118-35077-4
1-118-35076-6
1-118-35067-7
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910151711903321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: IFST advances in food science.