Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Light The Editors of Cooking |
Titolo: | COOKING LIGHT Best-Ever Seasonal Recipes : A Cook's Guide to Peak Produce |
Pubblicazione: | New York : , : TI Inc. Books, , 2016 |
©2016 | |
Descrizione fisica: | 1 online resource (207 pages) |
Disciplina: | 641.64 |
Soggetto topico: | Cooking (Fruit) |
Cooking (Vegetables) | |
Nota di contenuto: | Cover -- Title -- Copyright -- Contents -- Spring -- Summer -- Fall and Winter -- Herbs -- Pickles and Preserves -- Etcetera -- From the Editor -- Metric Equivalents -- Nutritional Analysis. |
Titolo autorizzato: | COOKING LIGHT Best-Ever Seasonal Recipes |
ISBN: | 0-8487-5025-X |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910148631603321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |