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The Neapolitan Pizza : a scientific guide about the artisanal process / Paolo Masi and Annalisa Romano ; Enzo Coccia



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Autore: Masi, Paolo <1953- > Visualizza persona
Titolo: The Neapolitan Pizza : a scientific guide about the artisanal process / Paolo Masi and Annalisa Romano ; Enzo Coccia Visualizza cluster
Pubblicazione: Napoli : Doppiavoce, 2015
Descrizione fisica: 166 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 641.8248
Altri autori: Romano, Annalisa  
Persona (resp. second.): Coccia, Enzo
Titolo autorizzato: Neapolitan Pizza  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-89972-55-7
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990010012210403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 641.824 MASP-E 2015
60 641.824 MASP-E 2015 BIS
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