Vai al contenuto principale della pagina

La pizza napoletana : ... più di una notizia scientifica sul processo di lavorazione artigianale / Paolo Masi e Annalisa Romano ; Enzo Coccia



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Masi, Paolo <1953- > Visualizza persona
Titolo: La pizza napoletana : ... più di una notizia scientifica sul processo di lavorazione artigianale / Paolo Masi e Annalisa Romano ; Enzo Coccia Visualizza cluster
Pubblicazione: Napoli : Doppiavoce, 2015
Descrizione fisica: 169 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 641.8248
Altri autori: Romano, Annalisa  
Persona (resp. second.): Coccia, Enzo
Titolo autorizzato: Pizza napoletana  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-89972-51-9
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990009994110403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 641.824 MASPI 2015
60 641.824 MASPI 2015 BIS
Opac: Controlla la disponibilità qui