LEADER 01048nam0-2200337---450 001 990009994110403321 005 20190704090445.0 010 $a978-88-89972-51-9 035 $a000999411 035 $aFED01000999411 035 $a(Aleph)000999411FED01 035 $a000999411 100 $a20150909d2015----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $a--------001yy 200 1 $a<>pizza napoletana$e... pił di una notizia scientifica sul processo di lavorazione artigianale$fPaolo Masi e Annalisa Romano$gEnzo Coccia 210 $aNapoli$cDoppiavoce$d2015 215 $a169 p.$cill.$d24 cm 676 $a641.8248$v22$zita 700 1$aMasi,$bPaolo$f<1953- >$0748345 701 1$aRomano,$bAnnalisa$0765405 702 1$aCoccia,$bEnzo 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a990009994110403321 952 $a60 641.824 MASPI 2015$b013/2015$fFAGBC 952 $a60 641.824 MASPI 2015 BIS$b012/2015$fFAGBC 959 $aFAGBC 996 $aPizza napoletana$91555641 997 $aUNINA