LEADER 00992nam0-2200337---450- 001 990009607370403321 005 20120924121536.0 010 $a978-88-08-18652-2 035 $a000960737 035 $aFED01000960737 035 $a(Aleph)000960737FED01 035 $a000960737 100 $a20120718d2008----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $a--------001yy 200 1 $aManuale di ispezione e controllo delle carni$fEugenio Scanziani, Simone Stella, Gabriele Ghisleni 210 $aMilano$cCEA$dc2008 215 $aix, 307 p.$d27 cm 610 0 $aSalute pubblica 676 $a363.192$v21$zita 700 1$aScanziani,$bEugenio$0517302 701 1$aStella,$bSimone$0294000 701 1$aGhisleni,$bGabriele$0517303 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a990009607370403321 952 $a60 363.192 B 1$b13840$fFAGBC 959 $aFAGBC 996 $aManuale di ispezione e controllo delle carni$9850206 997 $aUNINA