Vai al contenuto principale della pagina

Chimica ed analisi del latte e dei latticini : latte, modificazioni industriali del latte, crema, burro, formaggio, sottoprodotti / Elia Savini



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Savini, Elia Visualizza persona
Titolo: Chimica ed analisi del latte e dei latticini : latte, modificazioni industriali del latte, crema, burro, formaggio, sottoprodotti / Elia Savini Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : U. Hoepli, 1927
Descrizione fisica: XXVII, 542 p : ill ; 16 cm
Soggetto non controllato: Latte - Analisi chimica
Titolo autorizzato: Chimica ed analisi del latte e dei latticini  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990009573950403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: V/9/2
Opac: Controlla la disponibilità qui