Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Baiano, Antonietta |
Titolo: | I composti fenolici negli alimenti : classificazione, distribuzione, metodi di estrazione ed analisi / Antonietta Baiano, Carmela Terracone |
Pubblicazione: | Roma : Aracne, 2010 |
Descrizione fisica: | 191 p. ; 24 cm |
Disciplina: | 631.417 |
Soggetto non controllato: | Composti aromatici |
Fenoli | |
Altri autori: | Terracone, Carmela |
Titolo autorizzato: | Composti fenolici negli alimenti |
ISBN: | 978-88-548-3247-3 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990009518620403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 631.417 BAIA 2010 |
60 631.417 BAIA 2010 BIS | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |