Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Bower, John A. |
Titolo: | Statistical methods for food science [Risorsa elettronica] : introductory procedures for the food practitioner / by John A. Bower |
Pubblicazione: | Chichester ; Ames, Iowa : Wiley-Blackwell, c2009 |
Disciplina: | 664.0072 |
641.3 | |
Soggetto non controllato: | Alimenti - Analisi - Metodi statistici |
Type File/ Data Note: | Formato html, pdf |
Requisiti sistema: | Formato html, pdf |
Titolo autorizzato: | Statistical methods for food science |
ISBN: | 9781444320947 |
Formato: | Risorse elettroniche |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990009484500403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Localizzazioni e accesso elettronico | http://onlinelibrary.wiley.com/book/10.1002/9781444320947 |
Collocazione: | 80 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |