Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Compendium of the microbiological spoilage of food and beverage / William H. Sperber, Michael P. Doyle, editors ; foreword by R. Bruce Tompkin |
Pubblicazione: | New York : Springer, 2009 |
Descrizione fisica: | XII, 367 p. : ill. ; 25 cm |
Disciplina: | 576.163 |
Soggetto non controllato: | Alimenti - microbiologia |
Persona (resp. second.): | Sperber, William H., coed |
Doyle, Michael P. | |
Titolo autorizzato: | Compendium of the microbiological spoilage of food and beverage |
ISBN: | 978-1-904455-70-7 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990009444920403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 576.163 B 5 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |