Vai al contenuto principale della pagina

Compendium of the microbiological spoilage of food and beverage / William H. Sperber, Michael P. Doyle, editors ; foreword by R. Bruce Tompkin



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Compendium of the microbiological spoilage of food and beverage / William H. Sperber, Michael P. Doyle, editors ; foreword by R. Bruce Tompkin Visualizza cluster
Pubblicazione: New York : Springer, 2009
Descrizione fisica: XII, 367 p. : ill. ; 25 cm
Disciplina: 576.163
Soggetto non controllato: Alimenti - microbiologia
Persona (resp. second.): Sperber, William H., coed
Doyle, Michael P.
Titolo autorizzato: Compendium of the microbiological spoilage of food and beverage  Visualizza cluster
ISBN: 978-1-904455-70-7
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990009444920403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 576.163 B 5
Opac: Controlla la disponibilità qui