Vai al contenuto principale della pagina

Food flavor : chemistry, sensory evaluation, and biological activity / Hirotoshi Tamura editor ... [et al.] ; sponsored by the ACS Division of Agricultural and Food Chemistry, Inc.



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Food flavor : chemistry, sensory evaluation, and biological activity / Hirotoshi Tamura editor ... [et al.] ; sponsored by the ACS Division of Agricultural and Food Chemistry, Inc. Visualizza cluster
Pubblicazione: Washington : American Chemical Society, c2008
Descrizione fisica: xiii, 290 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 664.072
Soggetto non controllato: Alimenti - Analisi
Persona (resp. second.): Tamura, Hirotoshi
Titolo autorizzato: Food flavor  Visualizza cluster
ISBN: 9780841274112
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990009402120403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664.072 B 2
Opac: Controlla la disponibilità qui