Vai al contenuto principale della pagina

Cereal grains : properties, processing, and nutritional attributes / Sergio O. Serna-Saldívar



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Serna-Saldívar, Sergio R. Othón Visualizza persona
Titolo: Cereal grains : properties, processing, and nutritional attributes / Sergio O. Serna-Saldívar Visualizza cluster
Pubblicazione: Boca Raton, Fl. : Taylor & Francis Group, c2010
Descrizione fisica: xlv, 747 p. : ill. ; 25 cm
Disciplina: 641.3
Soggetto non controllato: Grano
Cereali
Titolo autorizzato: Cereal grains  Visualizza cluster
ISBN: 9781439815601
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990009390170403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 641.3 SERS 2010
Opac: Controlla la disponibilità qui