Vai al contenuto principale della pagina

Analisi microbiologica degli alimenti e dell'acqua : linee guida per l'assicurazione di qualità / N. Lightfoot e E. A. Maier



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Lightfoot, Nigel F. Visualizza persona
Titolo: Analisi microbiologica degli alimenti e dell'acqua : linee guida per l'assicurazione di qualità / N. Lightfoot e E. A. Maier Visualizza cluster
Pubblicazione: Pavia : La Goliardica Pavese : Institut Pasteur, c2002
Descrizione fisica: XVIII, 276 p. ; 22 cm
Disciplina: 664.07
Soggetto non controllato: Alimenti - Analisi
Altri autori: Maier, E. A.  
Titolo autorizzato: Analisi microbiologica degli alimenti e dell'acqua  Visualizza cluster
ISBN: 88-7830-373-9
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990008743270403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664.07 LIGN 2002
Opac: Controlla la disponibilità qui