Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Lightfoot, Nigel F. |
Titolo: | Analisi microbiologica degli alimenti e dell'acqua : linee guida per l'assicurazione di qualità / N. Lightfoot e E. A. Maier |
Pubblicazione: | Pavia : La Goliardica Pavese : Institut Pasteur, c2002 |
Descrizione fisica: | XVIII, 276 p. ; 22 cm |
Disciplina: | 664.07 |
Soggetto non controllato: | Alimenti - Analisi |
Altri autori: | Maier, E. A. |
Titolo autorizzato: | Analisi microbiologica degli alimenti e dell'acqua |
ISBN: | 88-7830-373-9 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990008743270403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 664.07 LIGN 2002 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |