Vai al contenuto principale della pagina

Residui, additivi e contaminanti degli alimenti / Giuseppe Cerutti



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Cerutti, Giuseppe Visualizza persona
Titolo: Residui, additivi e contaminanti degli alimenti / Giuseppe Cerutti Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : Tecniche nuove, c2006
Edizione: 2. ed.
Descrizione fisica: XVI, 276 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 664.07
Soggetto non controllato: Alimenti - Contaminazione
Titolo autorizzato: Residui, additivi e contaminanti degli alimenti  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-481-1764-7
88-481-1764-3
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990008736950403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664.07 CERG 2006
60 664.07 B 120
Opac: Controlla la disponibilità qui