Vai al contenuto principale della pagina

Advanced technologies for meat processing / edited by Leo M.L. Nollet, Fidel Toldrá



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Advanced technologies for meat processing / edited by Leo M.L. Nollet, Fidel Toldrá Visualizza cluster
Pubblicazione: Boca Raton : CRC
London : Taylor & Francis, 2006
Descrizione fisica: 483 p. : ill. ; 25 cm
Disciplina: 664.9
Soggetto non controllato: Carne
Persona (resp. second.): Nollet, Leo M. L. <1948->
Toldrá Vilardell, Fidel
Titolo autorizzato: Advanced technologies for meat processing  Visualizza cluster
ISBN: 1-57444-587-1
978-1-57444-587-9
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990008665430403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664.9 NOLL 2006
Opac: Controlla la disponibilità qui