Vai al contenuto principale della pagina

Handbook of food products : meat and meat products : recommanded by the Board of education of the RSFSR Ministry of commerce as a texbook for students of economics / M.M. Danilov ; [edited by D. Greenberg]



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Danilov, Matveaei Maksimovich Visualizza persona
Titolo: Handbook of food products : meat and meat products : recommanded by the Board of education of the RSFSR Ministry of commerce as a texbook for students of economics / M.M. Danilov ; [edited by D. Greenberg] Visualizza cluster
Pubblicazione: Jerusalem : Israel program for scientific translations, 1969
Descrizione fisica: V, 173 p. : ill. ; 25 cm
Disciplina: 664.9
Soggetto non controllato: Prodotti alimentari
Carne
Titolo autorizzato: Tovarovedenie prodovol\2019stvennykh tovarov  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990009439010403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 53 C 8
Opac: Controlla la disponibilità qui
Traduzione di: Tovarovedenie prodovol’stvennykh tovarov : myaso i myasnye tovary