|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA990008665430403321 |
|
|
Titolo |
Advanced technologies for meat processing / edited by Leo M.L. Nollet, Fidel Toldrá |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Boca Raton : CRC |
|
London : Taylor & Francis, 2006 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
1-57444-587-1 |
978-1-57444-587-9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
Food science and technology ; 158 |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |